标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

瓜子二手车江苏 活跃车商涨四成周转率提高3倍卖往170城

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-17   作者:车商融   浏览次数:927
二手车讯】:“通过瓜子把车卖到临汾、哈尔滨、济宁、葫芦岛等地,这类地方此前都是销售空白,周转效率提高近3倍,大大减轻了库存重压。

“通过瓜子把车卖到临汾、哈尔滨、济宁、葫芦岛等地,这类地方此前都是销售空白,周转效率提高近3倍,大大减轻了库存重压。”4月上旬,南京车商黄永的百诚百精品车馆正式加入瓜子二手车,借用瓜子构建的线上全国市场,真的达成了全国售卖。记者日前从瓜子获悉,截至6月初,其江苏区域入驻的活跃车商的数目,相比去年增长40%。现在,瓜子全平台活跃车商数目超10000家,强势领跑二手车跨地区流通市场。

江苏作为经济发达区域,二手车车源多、车子的状况好、汽车年限新的特征明显,为车商进步带来了得天独厚的优势。此前受限迁政策限制,省外车源流入较少,车源售卖多在省内及周围1000公里范围内,省外集中在安徽、河南等临近省份。近几年二手车消费迅速向线上迁移,瓜子构建的线上全国市场为江苏车商发挥车源优势、扩大业务带来了新机会。

瓜子一方面为江苏优质车源的售卖提供全国范围需要,其次为车商竞拍收车提供全国车源,在收售两端为车商提供商业机会。瓜子通过覆盖全国的买卖、物流、出货、售后互联网赋能车商,为此前主营当地市场的车商,免除全国流转的后顾之忧。线上全国市场带来的流通红利,已成为江苏二手车行业增长的最大动力。

瓜子二手车消费云数据显示,通过接入瓜子,江苏车商将优质二手车卖往全国170多个城市,除去南京、无锡、苏州、马鞍山、淮北等省内及周围城市外,还卖往北京、西安、成都、桂林、哈尔滨等全国各城市。

苏州环宇优选二手车的老板姚沼圩一直看好新能源二手车交易市场,此前也曾尝试,但当地需要有限,省外流转低效、复杂,只能无奈放弃。他今年借用瓜子试水成功,车源上架后,买卖、出货、售后等服务都均由瓜子提供。现在新能源二手车在环宇优选的销售量占比已超70%,汽车销往北京、武汉、杭州、嘉兴等城市。全国市场红利正吸引愈加多车商入驻瓜子,姚沼圩所在的苏州瑞尚二手车市场,现在超95%的车商已与瓜子签约。

瓜子现在为车商提供流量、云数据、测试、质保、DSN会员、7天无理由退车、物流、车商贷、竞拍收车等买卖与服务支持。作为中国二手车流通的产业基础设施,瓜子将帮助车商达成全国范围高效流通与规模化买卖,精准找到目的客群,扩大市场机会,提高收售效率,一同拉动汽车消费,达成二手车全国大流通。

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章瓜子二手车江苏 活跃车商涨四成周转率提高3倍卖往170城

二手车业务如何做?掌握以“证”服人!瓜子二手车江苏 活跃车商涨四成周转率提高3倍卖往170城

瓜子二手车江苏 活跃车商涨四成周转率提高3倍卖往170城

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202206/17/13354.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
“通过瓜子把车卖到临汾、哈尔滨、济宁、葫芦岛等地,这类地方此前都是销售空白,周转效率提高近3倍,大大减轻了库存重压。