标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

车商融:夏季到来,三步叫你爱车的老空调死而复生

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-09   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:629
二手车讯】:一到夏季,大家一刻都不想离开空调的怀抱,在路上驾驶的时候同样这样,可假如车里的空调不凉或者不工作了,那可真的非常难受。

一到夏季,大家一刻都不想离开空调的怀抱,在路上驾驶的时候同样这样,可假如车里的空调不凉或者不工作了,那可真的非常难受。其实想要让“上了年龄”的空调重获新生,不能离开平时对它的保养,下面车商融就给大伙带来汽车空调保养的三个步骤,叫你对空调保养了然于心。

1、用好汽车内循环

汽车空调有内循环和外循环两种。外循环是让空调将车外的空充气压力缩制冷,内循环是把车内的空气第三制冷。从制冷成效上来讲,大家都知道是内循环的成效更好假设大家设定了空调温度是25度,外循环要将37度的空气减少到25度,而内循环只须将28度的空气再减少到25度,假如你的空调已经不给力了,在外循环的状况下,可能一直无法将空气减少到25度,而你换成内循环立刻就可以轻松做到了。

2、更换空调滤芯

当空调滤芯的用有一段时间后,它就会由于吸附太多脏东西而变脏,影响其通透性。倘若用户发现空调其他地方正常运作,但制冷成效没达到预期,就是时候检查一下空调滤芯的状况了。

3、按期清洗空调管路

假如已经完成了上述两步之后还是没解决制冷问题,大概是由于空调的管路被堵塞了,这个时候用户需要用专门的清洗剂,从进风口把清洗剂输入,我们建议每2-3年就清洗一次。清洗空调管路的具体操作过程如下:

1.先打开外循环,让空调热身十分钟

2.关闭空调制冷,只留下风扇,将泡沫清洗剂从进风口流入

3.喷完之后,让风扇转动十分钟,之后重启空调,维持15分钟左右

4.让泡沫清洗剂完全排出管道

倘若上述办法均不适用,建议用户尽快把爱车送去专业的汽车修理厂进行检查,排除问题。

历史上的今天:

2020:要紧通知!4月14日起,ETC收费新模式“开测”!(0条评论)2019:车商融店铺电脑版1.45版本更新内容操作策略(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202104/09/1134.html)
 
关键词: 汽修门店
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
一到夏季,大家一刻都不想离开空调的怀抱,在路上驾驶的时候同样这样,可假如车里的空调不凉或者不工作了,那可真的非常难受。