标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

罚款500

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.huijvwang.com   作者:车商融   浏览次数:533
二手车讯】:前不久,刘先生开车路过加油站的时候忽然想上卫生间,于是将汽车停放在加油站内一侧,然而待刘先生回来之后,却发现自己由于违规停车而吃到“牛肉干”刘先生对此非常不解,他感觉:我把汽车停在加油站里,如何即使违规停车呢?上面这个例子,就是典型不知晓在加油站内停车的5个重点了,今天车商融就给大伙科普一下,在加油

前不久,刘先生开车路过加油站的时候忽然想上卫生间,于是将汽车停放在加油站内一侧,然而待刘先生回来之后,却发现自己由于违规停车而吃到“牛肉干”刘先生对此非常不解,他感觉:我把汽车停在加油站里,如何即使违规停车呢?

上面这个例子,就是典型不知晓在加油站内停车的5个重点了,今天车商融就给大伙科普一下,在加油站内停车,应该注意什么,与不慎违规之后将会面临什么样的处罚。

1、加油站内的哪些地方禁止停车?

1.相信所有司机都了解,距离加油站30米的范围内是不允许停车的。这一条不止是老生常谈,更是被纳入到驾照科目一的考试当中。加油站的出入口作为汽车来往的唯一通道,假如用户将汽车停在距离加油站30米范围内,将比较容易导致堵车,从而影响其他汽车加油的速度,因此在这范围内停放汽车,将会被罚款2000元!

2.加油站内的黄格线地区禁止停放汽车。这部分地区其实就是汽车的加油区,旁边会摆设着多部加油机,因此是被明确规定禁止停车,以防影响其他汽车加油的进度。

3.加油站内的消防通道不允许停放汽车。消防通道作为紧急状况专用的通道,假如被用户停车占用,倘若发业务外状况,如出现火警,消防车将没办法1、时间进入灭火,给社会导致巨大的损失,因此消防通道也是禁止用户停放汽车的。

上面给大伙讲述了在停车点内禁止停放汽车的三个地区,那样大家在加油站内有急事需要离开汽车,该如何解决呢?其实加油站在打造之初就已经设想过这一问题,以下两个地区,用户将可以在这里停放汽车而不需要担忧违章。

1.在加油区内排队等有加油时或汽车停放在加油位,用户临时离开汽车进行充值、交费等状况,不作违规停车处置。

2.需要汽车维修、或前往卫生间、便利店的,应当将汽车驶入服务分区,在服务区内按车位停放。未设置服务区分区的油站,应当按油站职员的指示,在指定地区停放。

以上就是今天车商融给大伙带来的汽车使用小常识,期望大伙下次在加油站内,可以合法停车,防止出现违章罚款。

历史上的今天:

2021:你真的会选择和购买GPS导航仪吗?听车商融汽车保养一一解说(0条评论)2019:汽车维修常识:汽车方向盘出现抖动的成因及解决手段(0条评论)2019:汽车维修店老板们:快用精准推广把你的用户们都带回来!(1条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202104/08/771.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
前不久,刘先生开车路过加油站的时候忽然想上卫生间,于是将汽车停放在加油站内一侧,然而待刘先生回来之后,却发现自己由于违规停车而吃到“牛肉干”刘先生对此非常不解,他感觉:我把汽车停在加油站里,如何即使违规停车呢?上面这个例子,就是典型不知晓在加油站内停车的5个重点了,今天车商融就给大伙科普一下,在加油